Home >> Schulfamilie >> SMV >>

Die SMV stellt sich vor

Als Verbindungslehrer sind wir das Bindeglied zwischen Lehrern und Schülern, Anlaufstelle und Vermittler bei Schwierigkeiten zwischen diesen. Gemeinsam mit den Schülersprechern wollen wir Ansprechpartner für Schüler sein, die Konflikte mit Mitschülern erleben und versuchen, diese zu lösen.

Vor allem aber unterstützen wir die Jungen und Mädchen der SMV bei zahlreichen Aktionen, die zwar im Vorfeld meist einige Mühe bedeuten, aber umso mehr Spaß bereiten. Dienstags und donnerstags ist in den Pausen im SMV-Zimmer immer dem entsprechend viel los und so manche gute Idee entsteht in den letzten fünf Minuten vor dem Gong.
Komm doch mal vorbei!

Unsere Verbindungslehrer

Herr Düll
Herr Pasurka

AM FREITAG WIRD DIE NEUE SMV GEWÄHLT

Am kommenden Freitag, den 08.11.2019, findet die Wahl zum neuen Verbindungslehrer-Team als auch die Wahl der Schülersprecher für das laufende Schuljahr 2019/20 statt.
Die Kandidaten der Schulsprecherwahl 2019/2020 stellen sich hier mit ihrem persönlichen Steckbrief vor.
Lerne alle Kandidaten, die sich für das Amt des Schülersprechers bewerben (sozusagen ihren "Hut in den Ring werfen"), kennen und lies dir alle Steckbriefe aufmerksam durch. Vielleicht erleichtert es deine Wahlentscheidung.

Die Kandidaten und ihre Steckbriefe