Wolle ma`se reinlasse?

Närrisches Faschingstreiben an der RSK

Am närrischen Faschingsfreitag hieß es wie jedes Jahr: Battle zwischen Lehrer*innen und Schüler*innen. Die SMV unter der engagierten Leitung von unserer Stimmungskanone und Feierbiest Herrn Düll rockte die Bühne und peitschte die Auserwählten gewohnt professionell und motivierend durchs Wettkampfprogramm.

Die anwesenden Schüler*innen freuten sich nicht nur auf eine Verlängerung der Pause ;-), sondern erfreuten sich auch an dem Spektakel, und beendeten es mit einer extralangen Polonaise.

Video:
{{"src":"https://player.vimeo.com/video/322195965", "width":"580","height":"310" }}

Die 5. Klassen erlebten in der 5./6. Stunde mit ihren Klassleitungen und Tutoren eine spannende Faschingsfeier mit allerlei Spielen und Knabbereien. So ging auch der diesjährige Fasching an unserer Realschule wieder mit großem Halligalli über die Bühne!

Abschließend ein herzliches Dankeschön und ein stürmisches HELAU für die engagierte SMV und ihre Leitung Herr Düll und Herr Pasurka! :-)

Text, Fotos: E. Anselm, Film: J. Kaderschafka