Großes re-opening

Das Schülercafe „Richardz“ eröffnet erneut seine Türen

Seit Montag haben die Schüler*innen der Realschule Kitzingen wieder einen Ort, an dem sie sich in Wohlfühlatmosphäre aufhalten können: So wird es in Zukunft von Montag bis Freitag vor dem Unterricht; sowie am Dienstag, Mittwoch und Donnertag in der ersten Pause die Möglichkeit geben sich mit my-Müsli, Tee und Kaba zu stärken. Mittwochs gibt es zudem noch selbstgebackenen Kuchen, der in der Pause angeboten wird.

Vielen Dank an dieser Stelle an den Förderverein der Realschule Kitzingen, der mit einer Anschubfinanzierung dazu beigetragen hat, dies zu ermöglichen.

Ein weiterer Dank geht an alle fleißigen Helfer*innen, die in unzähligen Stunden Plakate gemalt (vielen Dank Frau Laut), neue Fotos gemacht haben (vielen Dank Herrn Ulherr) oder auf andere Art und Weise dazu beigetragen haben, dass unser Richardz nochmals schöner wurde.

Text: SMV, Fotos: G. Ulherr