Kreativwerkstatt

Das Basteln für den Weihnachtsmarkt ist in vollem Gange ...

In den Wochen vor Weihnachten basteln, nähen, malen, schleifen und kleben viele fleißige Helfer gemeinsam mit Frau Seemann und Frau Schielke für den Weihnachtsmarkt.

Jetzt heißt es erst einmal Geld einzunehmen, um die Materialien für das Wahlfach "Kreative Ideenwerkstatt" finanzieren zu können. Denn diese Materialien sind für die Schüler *innen kostenlos. Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Kommen am 20. Dezember, wo unser alljährliches Weihnachtskonzert stattfindet.

In diesem Rahmen findet auch unser Weihnachtsmarkt statt, wo die Ergebnisse unserer "Ideenwerkstatt" ausgestellt und natürlich auch von Ihnen, liebe Eltern und Schüler*innen, käuflich erworben werden können. Wir hoffen, wir können Sie mit den Fotos etws neugierig machen ;-))

Text: A. Schielke, Fotos: E. Anselm